Вверх

 
Танцы для отличной фигуры!
 

Достаточно часто, меня спрашивают: «А вот на каких танцах можно похудеть?» или «А что нужно делать чтоб убрать бока, подкачать попу и т.п.».

И, мне кажется, танцы в этом случае более удачный вариант по ряду причин, нежели спортзал. Как минимум, это интересней, плюс вы не только корректируете фигуру, но и получаете знание как владеть своим телом под музыку! И так, подробнее:

Реггетон и Bootydance. Это отличный выбор для тех кто хочет как похудеть в целом, так и накачать попу. Фишка реггетона в том, что вся тренировка проходит в очень активном темпе. Считайте кардиотренировка в спортзале. Что касается попы, то она приобретает более подтянутую форму, так как в bootydance, вы используете мышцы, о которых в обычной жизни и не знали.

Латина. Как и предыдущее направление, в целом очень хорошо корректирует фигуру, особенно бока (косые мышцы в латине очень задействованы) и ножки. Так же латина благотворно влияет на вашу осанку.

Poledance. Занятия пилоном не просто подтянут вашу фигуру, а сделают ее спортивной, при правильном подходе к тренировкам. Основной упор пилона идет на руки, спину, поясницу и пресс. В первой части тренировки, как правило прокачиваются все группы мышц. После, основная нагрузка идет на верхний плечевой пояс. Отличный вариант для тех кому нравится спортивная фигурка.

Стрип. Это отличный вариант для тех кто в целом хочет поддерживать себя в форме, так как на тренировке каждой группе мышц уделяется время. Здесь вы и прокачает пресс и спину и подтяните ноги.

Восток. Танец живота, назван так не просто так, это направление хороший вариант для тех кто хочет подтянуть свой животик.

Gogo. Так же как и реггетон, go go крайне активное и ритмичное направление. Здесь нет акцента на какую-то конкретную группу мышц, но в целом это такая же кардиотренировка.

Брежнева Анастасия, тренер школы танцев «Bravo»

 

Анонсы мероприятий

Отзывы клиентов

Мария

Два месяца назад я загорелась желанием научиться танцевать и недолго думая, пошла в школу танцев Bravo на направление Латино. С первого же занятия мне всё безумно понравилось. Мне очень повезло с тренером, Елизаветой Демченко. Она очень хорошо объясняет и показывает все движения танцев, а главное заинтересовала меня в том, чтобы я продолжала заниматься. Я очень рада, что пошла именно в школу Bravo и думаю выбрать еще какое-нибудь направление.