Вверх

 
Первый чемпионат по pole dance в СКФО "Perfect pole"
 

Впервые в СКФО прошли соревнования по новому для нас виду спорта , как шестовая акробатика или , как называют сами спортсмены pole dance. Организаторами этого соревнования выступила школа танцев «Браво», которая является лидером в этом направлении.
В турнире приняли участие спортсмены со всего Юга России: Краснодара, Майкопа, Ростова, Пятигорска, Волгограда и Астрахани Но пьедестал достался нашим землякам.
Начинающие -Гречанова Ольга, Краснодар
Продолжающие -Будагова Лиза Ставрополь
Юниоры Лиходед Ольга Ростов
Модерн Линюшина Валерия Ставрополь
Профи Ефремова Ольга Ставрополь
Профи мужчины Кольвах Олег Ставрополь
Любой зритель на этом мероприятии убедился во всей серьёзности данного спорта. Сложность элементов, чистота исполнения и артистизм - вот три критерия по которым строгое жюри судило спортсменов.
Будем надеяться, что это только начало в развитии pole dance в нашем регионе! А чтобы научится исполнять такие же виртуозно исполнять трюки на пилоне , приходите в Школу танцев «Браво!»

 Полный фотоотчет смотрите в группе.

Анонсы мероприятий

Отзывы клиентов

Светлана

Танцами я занимаюсь с детства.Моё первое знакомство со школой Браво состоялось 
довольно давно и с тех пор я регулярно посещаю здесь тренировки.Направление,
которым я сейчас занимаюсь (стрип пластика) привлекло меня тем,
что оно очень современное и имеет свои специфические особенности.Тренер по стрип пластике - Зелетдинова Диана - профессионал своего дела,
она находит подход к каждому, помогает 
правильно дозировать физическую нагрузку, очень охотно отвечает на все вопросы по методике выполнения тех или иных движений.