Вверх

 
Первый чемпионат по pole dance в СКФО "Perfect pole"
 

Впервые в СКФО прошли соревнования по новому для нас виду спорта , как шестовая акробатика или , как называют сами спортсмены pole dance. Организаторами этого соревнования выступила школа танцев «Браво», которая является лидером в этом направлении.
В турнире приняли участие спортсмены со всего Юга России: Краснодара, Майкопа, Ростова, Пятигорска, Волгограда и Астрахани Но пьедестал достался нашим землякам.
Начинающие -Гречанова Ольга, Краснодар
Продолжающие -Будагова Лиза Ставрополь
Юниоры Лиходед Ольга Ростов
Модерн Линюшина Валерия Ставрополь
Профи Ефремова Ольга Ставрополь
Профи мужчины Кольвах Олег Ставрополь
Любой зритель на этом мероприятии убедился во всей серьёзности данного спорта. Сложность элементов, чистота исполнения и артистизм - вот три критерия по которым строгое жюри судило спортсменов.
Будем надеяться, что это только начало в развитии pole dance в нашем регионе! А чтобы научится исполнять такие же виртуозно исполнять трюки на пилоне , приходите в Школу танцев «Браво!»

 Полный фотоотчет смотрите в группе.

Анонсы мероприятий

Отзывы клиентов

Мария

Два месяца назад я загорелась желанием научиться танцевать и недолго думая, пошла в школу танцев Bravo на направление Латино. С первого же занятия мне всё безумно понравилось. Мне очень повезло с тренером, Елизаветой Демченко. Она очень хорошо объясняет и показывает все движения танцев, а главное заинтересовала меня в том, чтобы я продолжала заниматься. Я очень рада, что пошла именно в школу Bravo и думаю выбрать еще какое-нибудь направление.